zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Headerbild 96520842 2000x490

Käsekultur

Alpabzug von der Alp Honeggli

Die Geschichte des Käse geht bis weit in die Antike zurück. Auch heute noch wird ein Käse nach den gleichen Regeln der Käsekunst hergestellt und vom Käsermeister mit viel Liebe und Leidenschaft zur perfekten Reife gepflegt.

Es sind die Regionen, deren Bewohner und die Geschichten, welche jeden Käse so besonders machen. Es ist ein langer Weg von der Milch bis zum feinen Käse-Apéro. Lassen Sie uns die Käsekultur wertschätzen. Erfahren Sie mehr auf dieser Seite.

Alpgeschichten

Alpkäse Honeggli ist sowohl als milder Schnittkäse wie auch als würzig-aromatischer Hobelkäse etwas vom Ehrlichsten.

Mehr

 

Regionale Perlen

Die Schweizer Käselandschaft wird geprägt durch ausgezeichnete regionale Produkte. Sie stehen sinngemäss für die Schönheiten und Eigenheiten unseres Landes, für die Traditionen und für die Menschen, die da leben und arbeiten. Jede regionale Perle repräsentiert ein kleines Stück Schweiz.

Die Suche nach diesen Spezialitäten und damit verbundenen Eigenheiten der verschiedenen Regionen fasziniert uns. Welche Region interessiert Sie besonders?

 

zurück zur Angebots-Seite